El 21 de septiembre del año pasado se presentaron los
programas de consumo de frutas y hortalizas y el de consumo de leche y
productos lácteos. Rápidamente nuestro centro los solicitó y fuimos seleccionados.
En las bases del Programa nos aseguraban que nos entregarían
6 raciones de leche y dos de yogur para cada alumno así como una ración de
estas frutas y hortalizas: pera Conferencia, manzanas Golden y Royal Gala,
plátano, mandarina, zanahoria, tomate Cherry, naranja, fresa, melón y sandía
troceados.
Antes de empezar a consumir estas raciones se les pasó a las
familias un modelo de autorización para detectar si algún alumno tenía una
alergia o intolerancia a alguno de los anteriores productos.
La semana pasado repartimos un tetrabrik de leche de 200 ml y
un yogur natural a cada uno de los alumnos que, además, como fruto de una
iniciativa de nuestro Programa de Escuelas Saludables, ya almuerzan frutas y
hortalizas que traen de su casa todos los miércoles. Os dejamos algunas fotos y
ya os contaremos qué tal están estos almuerzos tan sanos y sabrosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario