miércoles, 2 de marzo de 2022

NOS CUIDAMOS CONSUMIENDO LACTEOS, FRUTAS Y HORTALIZAS

 


El 21 de septiembre del año pasado se presentaron los programas de consumo de frutas y hortalizas y el de consumo de leche y productos lácteos. Rápidamente nuestro centro los solicitó y fuimos seleccionados.

En las bases del Programa nos aseguraban que nos entregarían 6 raciones de leche y dos de yogur para cada alumno así como una ración de estas frutas y hortalizas: pera Conferencia, manzanas Golden y Royal Gala, plátano, mandarina, zanahoria, tomate Cherry, naranja, fresa, melón y sandía troceados.

Antes de empezar a consumir estas raciones se les pasó a las familias un modelo de autorización para detectar si algún alumno tenía una alergia o intolerancia a alguno de los anteriores productos.

La semana pasado repartimos un tetrabrik de leche de 200 ml y un yogur natural a cada uno de los alumnos que, además, como fruto de una iniciativa de nuestro Programa de Escuelas Saludables, ya almuerzan frutas y hortalizas que traen de su casa todos los miércoles. Os dejamos algunas fotos y ya os contaremos qué tal están estos almuerzos tan sanos y sabrosos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario